***

ЧТО НАДО МУЖИКАМ?

Всегда  чего-то не хватает,
                мужикам.
Всегда чуть - чуть мы
               недопили, недопели.
И волю часто мы даем
                своим рукам,
Хотели, девочки, того вы,
                не хотели.

Ломаем грубо, трехэтажно
                свой язык.
В кругу врагов, кругу друзей,
                кругу любимых.
И каждый к этому
         с младенчества привык,
Привык давным- давно, с времен
                необозримых.

Бывает, в хамах грубых
                числимся порой.
Не в силах ласково
                дотронутся рукою.
Но если в душу, вдруг,
                пустили на постой.
Вас номер ждет там
        с заселившейся тоскою.

А если все-таки вам
                выпало понять
И рассмотреть за грубой
                силой и надломом
Мужскую боль. То вам
                захочется опять.
Опять унять ее
волшебным женским словом.
               


Рецензии