серёжку потеряла

Почти апрель
Серёжку потеряла,
Теперь ношу одну.
Иду ко дну
В беспечности.
И зла я не желаю ни на кого держать.
Не в заперти же мне сидеть,
Рожать? Ой, мама.
Я этих маленьких боюсь
Они всегда пищат и плачут.
И лица их как старички,
Но заколдованные и в каких-то странных тельцах.
Я смерти не боюсь.
Боюсь, когда меня хотят использовать.
И все почти хотят.
Я скользкая,
Я извернусь...


Рецензии