Испытать любовь

Чтобы любовь нам испытать,
Так мало нам любви желать,
Любовь, случайна не бывает,
Ее, нам дух наш выбирает.

Мы, интуицию забыли,
Когда мы тело полюбили,
Оно, энергию берет,
И наслаждений только ждет.

Коль в наслаждениях ажур,
То, посетит нас так амур,
И мы как роза расцветаем,
И страсть любовью называем.

В душе, мы все материалисты,
И безусловно, эгоисты,
Любовь, где каждый восхваляет,
Себя лишь только обожает.

Нам кажется, любовь поймали,
Ее всем сердцем обуздали,
Но, любовь, как призрак вроде,
Как будь то дань даем мы моде.

Любовь,   желаем   получать,
Она,  как   будь   то   бы   печать,
Дарить   любовь,   мы   не   желаем,
Любовь,  как   сказку   ожидаем.


Рецензии