Время
Как это понимать?
Судьбы подарок иль очередная боль,
Зачем мы встретились с тобой?
Нет смысла,нет и быть не может,
Тогда зачем судьба-злодейка,
Опять смеется надо мной?
А может дело здесь в другом?
Судьба помочь мне так хотела,
Чтоб сердце сново ожило,
Чтоб появился блеск в глазах,
Чтоб боль забылась и ушла...
Но только все это на время...
А время так жестока к нам...
Оно не знает ведь предела,
А здесь решает время все,
Благодарю судьбу за это!
Спасла на время ведь меня,
А что вот делать остальное...
Которое осталось у меня?
Свидетельство о публикации №112032408201