Перемены
(От мента до зайца
Россиян не касается).
Если "милицию" - в "полицию",
То "Макарова" - на "Кольт".
Все пироги - заменим "пиццею".
"Так точно"! наше - на "Яволь"!
"Всея" Кирилла - на безбожие.
Враньё крутое - на обманцево.
В.Путина - на "бездорожие".
ДИМУ Медведева - на "Зайцева".
24.03.12г.
Свидетельство о публикации №112032408200