мы камни, а судьба-вода нас точит
И проходя сквозь адские ворота,
И сильными становимся мы вдруг.
И ни по чем любая нам работа.
Мы поднимаясь,помним,есть предел.
Лишь потому не разбиваемся мы оземь.
И если вдруг кого то кто задел,
Прощения тот час же просим.
Мы камни,а судьба-вода нас точит,
И надо лишь усвоить сей урок,
Не будет точки,будет много точек.
За камнем возвращается поток...
15.11.2008
Свидетельство о публикации №112032408183