Душа моя...

Твои белые нежные руки,
Я ладонями прижму к лицу...
Я отдамся тебе на поруки,
Своему ласковому творцу...

Ты творила меня эти годы,
И меняла частички души,
В грозы, штормы и непогоды,
Ты шепотом пела в ночи...

Убирала всё, что так мешает,
Помогала мне как могла...
И сама потихоньку стала,
Тем, что я назову - душа.


Рецензии
Очень Душевно.

Ольга Орленко   30.03.2012 10:38     Заявить о нарушении