Я любовью наказан давно!

Я любовью наказан давно,
Видно кто - то моё сглазил счастье.
Жизнь такое, сказал бы, - г...о,
Для того, кого бьёт она часто!
Взять билет бы, уехать туда,
Где бы я приобрёл равновесие.
Где бы не составляло труда
Жить, дышать и писать свои песни.

Полюбил бы я утром вставать
Под прекрасные птичьи рулады.
Может это есть счастье? Как знать.
И другого уже и не надо?
И ту ,,куклу" скорее б забыть,
И всё то, что с ней связано было.
И слегка по течению плыть,
И чтоб солнышко путь осветило!

   кукла. любовь. утро.
   наказание. билет.

      2000 год.


_____________________________________


Рецензии