Миклухо-Маклай
И я буду, конечно же, с вами, когда свой приведу караван.
А пока я гоняюсь за счастьем, и упорно его здесь ищу.
Пробиваюсь сквозь бури, ненастья, и на долю свою не ропщу.
Ожидайте меня в тихом сквере, что листвой шелестит день -деньской.
Я останусь в Христовой вере, хоть я в ней не нашёл покой.
Часто снятся сугробы России, и собак на охоте лай.
Вспоминайте меня добрым словом – С уважением: Миклухо-Маклай.
Свидетельство о публикации №112032400817