Инструкция для
Если б всё было шито-крыто.
************
Целую руки Вам всегда,
Хоть ШЕФ мой вовсе не Валуев.
Жаль неприличные места
Закрыты все для поцелуев.
************
Прогнуться рад, пусть не впопад.
Меня прогибам научили.
Зачем мне имя? Я – «солдат».
У прогнутого нет фамилий.
************
Поздравительную даже
Синей лентой подвяжу.
А на ленте, солнца краше,
Буквы с датой выведу.
Ой, а цифры рановато.
Шеф мой даже не седой.
Что же делать? Замечтался.
Влип я братцы, чёрт со мной.
27.01 2012.
Свидетельство о публикации №112032408167