***

Из раннего


СОЛНЦА ЯРКОГО

Солнца яркого
          веснушки золотистые
Разукрасили просторы
         наши чистые.
По весне-красне природа
             оживает вновь.
Будоражит  у деревьев
                молодую кровь.
Песнь весеннюю запели
                звонкие ручьи.
Вторят им по всей округе
                шумные грачи.
Верба нарядилась
              в яркие сережки,
Чтоб покрасоваться,
               пусть совсем немножко.
Рады - не вернутся
                зимние морозы.
Пьют живительную влагу
Белые березы!


Рецензии