А у нас в поместье...

А у нас в поместье холод,
Обещают нам мороз.
Но терпеть нам всякий голод -
Это, братцы, не всерьёз.

Наслаждаюсь я свободой,
Что ветра напели мне.
Я частичкою природы
Чувствую себя вполне.

И огонь в печи играет,
Ветер за окном шумит...
Здесь тоскливо не бывает,
И не "заедает" быт.

Я сижу у теплой печки,
Милый спит уже давно...
Сладко ёкает сердечко:
"Вот ведь счастье! Вот оно..."
октябрь 2010г.


Рецензии