***

Ещё видна луна
В незримом пространстве
Спит крошечная страна
Страна чудес
И сказочного ночного убранства..
**
А он и она
Снова не видя..
Зависли в ином пространстве!
..Сети аптек
Витрины иных миров...
Он где-то есть,
Синоним ее снов!
А он рисуя картину
Лиловым мелом..
Тихо когда она спит
Любуется ее телом..
И снова на нее взирая
Тихо так невзначай_
Загадывает свои желанья
Заваривая с серебряной кружке
Свежий черносмородиновый чай.....

(..Очередная муть!)(ks)


Рецензии