Последний экзамен

                И так последний день, экзамен,
                Конечно, тоже на счету.
                Не буду больше книгой занят.
                Дрожать в бессмысленном поту.
                Теперь на практике работать
                Придётся пять недель подряд.
                Таскать кирпич и нюхать копоть,
                И шлакоблоки ставить в ряд.
                Но это дело поправимо,
                И мне к нему не привыкать.
                Пройдут недели те незримо,
                И буду дома отдыхать.

                г. Николаев.01.06.1958г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии