Звенит высокая струна

Звенит высокая струна.
И  душу,сердце разрывает.
А  я одна,совсем одна.
Тебя мне очень не хватает.

Только музыкой живу.
Она точно не обманет.
Где же деть печаль свою.
И  струна мне душу ранит.

Да,прошла весна моя.
Хоть на улице осталась.
Всё смешала мне струна
И  лишь сердце разрывалось.

Вот весенние дожди
Оживает вся природа.
Ты струна любовь верни
Что зажглась на небосводе.

Озари мою мечту
Нежной россыпью  мелодий
Не во сне,а наяву
Укажи,где счастье бродит.

Ты развей мою печаль.
Краской радужной надежды.
И  весну любви втречай
В  золотой своей одежде
Краской радужной надежды


Рецензии