Мятежные уходят в рай с мольбою

Когда слеза становится грозою,
Когда вдали потонет тихий крик,
Когда любовь проснется тихой болью,
Останется тогда лишь только миг.
Вся жизнь, как черно-белая полоска,
Дарованная кем-то нам с небес,
Забрать которую, ты знаешь, очень просто,
Был человек, и вот уже исчез...
Останется ли память за тобою?
Иль станешь ты забытым на покою?
И не поймешь, что дрался ты с собою?
Мятежные уходят в рай с мольбою...


Рецензии