На губах твоих улыбка затаилась...

На губах твоих улыбка затаилась...
Удивлённая ты смотришь на меня...
Незаметно Солнце в тучах скрылась
И упали капли первые дождя.

Мы с тобой дождинок не заметим
Незаметно к нам приблизится гроза
Ты стоишь не зная что ответить
На мои негромкие слова...

В этот миг серебряные нити
Сшили землю с небом-вот беда!
До подъезда мне каких-то 200 метров
Я б успел-да ты на каблуках...)

Отчего так сердце застучало
Чаще чем отбойный молоток?
Три шага-и ты ко мне прижалась...
Ну дружыще-дождь,ты мне помог!

Никогда еще те очи голубые
Не были так близко как сейчас!
Мне теперь всё ясно,дорогая.
Дождь весенний все сказал за нас...

                30.01.1990.


Рецензии
Игорь стихи мне ваши понравились успехов любви тепла счастья удачи в творчестве

Вова Везунчик   23.08.2016 05:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир! И Вам лёгкой рифмы и нежной строки!Искренне,с улыбкой,

Игорь Друпп   27.08.2016 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.