Не случайно

               

Случайно встретились с тобой,
В моей душе была лишь боль...
"Спасибо"-говорю судьбе,меня
             она спасла,
В подарок дала мне тебя!

На время боль ушла...утихла.
Ведь мысли заняты тобой...
А ты не знаешь,ты не слышишь,
Что я твоя,что я с тобой!

А может просто показалось...
Твой взгляд был прямо в душу мне,
Ты разбудил все,что осталось,
А может просто показалось...

Но НЕТ! Мне сердце говорит,
Оно все слышит,чувствует наверно,
Но не бывает в жизни так,
Ведь встретились мы не случайно,

Ведь ты чужой,и жизнь твоя,
Совсем мне может не нужна,
Семья,работа и друзья,
А я...я одинока и одна!


Рецензии