***

ИЗ РАННЕГО


         МАЙ
Май. Прекрасная погода.
Новой жизни первый том.
Пробуждается природа,
Снова грянул первый гром.

Брызги солнечного света,
Легкий, теплый ветерок
Сердце девичье волнуют,
Прибавляют ей тревог.

И как в доброй старой сказке,
В пробудившемся  лесу
Юной девушке в подарок
Мать-земля дарит красу.

Успокаивает словно:
"Не волнуйся, не грусти,
Принц вернется, тихо скажет
Свое первое-прости...»
____________________________
   


Рецензии