Лицензионный Ханапи ко Дню космонавтики

Космос очень большой вверху над нами
Не всегда его опишешь разными словами
Но в космос  каждому надо лететь и всем
Если ты не унылый совсем

Бери запятая лети на Луну
Зачем не летишь?
Лети  давай ну
Оставь на Земле свой экзоскелет
Космос он как балет
Понимаешь нет?


Рецензии