Белокрылая птица

Парит в облаках белокрылая птица
Взгляни – это наша с тобою любовь
Давай не дадим в облаках ей укрыться
Давай позовем и махнем ей рукой .
Мы все же ее никогда не приручим,
Но пусть же свободно летает , парит.
Мы с рук ее есть никогда не научим,
Смотри как свободно и вольно летит.
И нет красивее ее в этом небе,
Она свои песни поет лишь для нас.
Она дарит счастье и вечное лето,
Она греет светом и радует глаз.
Так пусть же всегда где мы есть и где будем
Парит эта райская, белая птица
Пусть смотрят на нас, пусть завидуют люди
Что птице любви не дано от нас скрыться!


Рецензии