Я хочу

                Долго я с тобою не встречался:
                Дни прошли, недели, месяцы.
                По привычке старой столковался,
                Жду, когда же, мне ответишь ты.
                Мне всегда хотелось бы с тобою,
                Дни свиданий, или просто встреч.
                Проводить над сонною рекою,
                Слушать вновь знакомую мне речь.
                Слушать голос твой притворно строгий,
                Удивляться, почему всегда.   
                Ты не веришь часто мне во многом,
                Вообще-то, веришь мне когда.
                Я хочу. Да, что писать об этом,
                Знаешь, ты чего желаю я
                Ведь сама мне пожелала это,
                Но с улыбкой злою говоря.

                г. Николаев.10.09.1958г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии