Маме... написано было до ее ухода

Звездочка далекая на небе зажглась
Милая моя,родная мама,
Судьба с тобой знакомит нас.
в тот день я у тебя родилась...
За окном стонала вьюга так упрямо.
Прошло уж лет теперь немало,
Но неразрывна эта нить,
Что так сердца тогда связала,
Хочу всегда я рядом быть.
Прости, родная, за страданья,
Что причинила, не желая...
Ведь ты так любишь! Я-то знаю!
Ты ждешь и веришь,дорогая!


 


Рецензии