Стриптиз

Когда мы бабу раздеваем,
То, грудь руками мы хватаем,
Мы, ловим также ягодицу,
Мы в бабе видим, как царицу,

Бывает грудь, как экстра класса,
На теле вроде, как прикраса,
И форма таза, как модели,
Готов открыть для любви двери.

Но, на лице вроде гримаса,
Ждала знать *** экстра класса,
А *** обычный, как стандарт,
И в нем кураж есть, даже фарт.

Но, настроение подмочила,
Ну, вроде *** оскорбила
И появилась в теле злость,
А *** не нежный стал, как кость,

Он чувство меря потерял,
Он для себя творит вокал,
****у в душе он презирает,
Хотя на подвиг направляет.


Рецензии