Ты моя, не чужая

Ты моя, не чужая, родная.
Я с тобою пойду до конца.
И когда дойду я до края
Ты поймешь как любил я родная...

И к душе от души, растворяется дым.
С виду слаб, но внутри непобедим.
Ты беги, беги ты подальше.
Все равно я пойду до конца.
Ведь не будет уже так как раньше.
Я стою и курю у крыльца.
А ты отдаляешься дальше.

Ты моя, не чужая, родная.
Я с тобою пойду до конца.
И когда дойду я до края
Ты поймешь как любил я родная...


Рецензии