Предсказуемо

Это так предсказуемо
Я алкогольный питон
Зима не уходит
И солнце не в силах разрушить
Снега
И настроить весны камертон
Разлить по асфальту лужи

Просто скучал
И налил себе ветра в чай
А он вдруг замерз
Закружились снежинки над кружкой
Я просто смотрел
И случайно о чём-то мечтал
Мелодии лились в дужки

Оконных витрин
И мечтала о вечности тьма
Разбить мою прочность
Всецелостный лёд цели
Но ей не подвастен
Я глубже её дна
Как воздух глотаю метели

Всё так предсказуемо
Завтра моя весна
Мои Апрели...


Рецензии