Затаилось счастье за лесами где-то
И закралась в сердце искорка любви.
Буду ждать тебя я ночи до рассвета.
Прибегу по зову- только позови.
Мы с тобою встретились на исходе лета
У тебя пшеничная толстая коса.
На всю жизнь запомнил я легенду эту.
И твои искристые синие глаза.
Звёзды нам сияли в небе ярким светом.
Мысли как росинки светлы и чисты.
Образ твой волнующий разбудил поэта.
Ты во сне мне снишься,милые черты.
Затаилось счастье за лесами где-то
Пламя разгорается жаркое в крови.
Говорю признание,буду ждать ответа.
Не таясь любимая ты ко мне приди
Свидетельство о публикации №112032407917