Я буду... Но только чужой
Теперь,
Почувствовав светлой душой
Метель,
Почувствовав, как ты стоишь
Спиной,
И неба уносится тишь
Волной,
И грусть зазвенит вдруг моя
Внутри,
Я в прошлое гляну… Маня,
Горит,
Там, где-то, мой путь догорит
Иной,
В истоках упрямой зари,
Со мной,
Со мною пройдёт вся та ночь
Во тьме,
Прогонит рассветы вмиг прочь
Лишь снег,
Лишь снег всё окутает здесь,
А я…
Я кажется, всё ещё есть,
Ни дня
Ни дня не смогу я пройти
Теперь,
Мне кажется, что ты впустил
Ночь в дверь…
Свидетельство о публикации №112032407900