Все куда проще...
Сотни вопросов...глупых, циничных...и равнодушия ледяной ад...
Все куда проще,чем в повестях,сказках,романах,...и впрочем в стихах моих...
Я не увижу ста башен Руана...Я не услышу ,как ветер стих...
Все куда проще...сжимаю сердце ,а равнодушие будто нож...
Горче чилийского острого перца...горче ,чем если-бы просто лож...
Все куда проще...только не легче...все-ж равнодушие худший яд ...
Вечер обнимет за хрупкие плечи...скрыв равнодушный,усталый взгляд....
Свидетельство о публикации №112032407867
Оксана Нездийминога 24.03.2012 17:58 Заявить о нарушении
И ТАК БУДЕТ! ТОЧНО!
Оксана Нездийминога 24.03.2012 18:16 Заявить о нарушении
Лейла Збиглей 24.03.2012 18:27 Заявить о нарушении