Я не люблю колонизацию
колонизацию,
плохое слово,
как канализация!
Хотя канализация
необходима!
Её присутствие
вполне незримо.
Я не люблю
напыщенность в речах!
Да и обыденные
надоели тоже!
Я не люблю
физиономии в прыщах!
Ещё я не люблю,
кого - то бить по роже!
С годами многое
я перестал любить,
и раздражение
наотмашь
бьёт
по нервам!
Всё чаще хочется
мне по
теченью
плыть
и мирно смертью,
когда час пробьёт,
почить,
а не свинцом
,отнюдь,
от пули
револьверной.
1999 - 2016 год.
--------------------------
___________________________
Свидетельство о публикации №112032407864