Три Сосны

Три Сосны стояли под окном,
Снегом дороги припорошены с утра,
Только птицам снег сегодня нипочём
В стаю собрались они крича.

Распушилась эта птичья стая,
Словно гирляндами обвешали Сосну,
И о чём - то они с утра кричат, не знаю,
Видно непогоду проклинают и Судьбу.

Потерпи крикливая ты птица,
Скоро отметёт снегами Зима
И тогда  Весна опять к нам вернётся,
И птенцы у вас появятся тогда.
  25.03.12г.


Рецензии