Грязные авто

Я попала в какой-то кошмар,
Город немытых авто,
Грязью заляпанных фар,
Ну неужели не хочет никто

Сделать наш мир аккуратней,
Город чтоб стал немного опрятней,
Ведь стоит хотя бы с машины начать,
Станет всем миром чуть легче дышать.


Рецензии