Свобода ведь художников не любит...
Она пригреет их, потом осудит.
Заставит выполнять все приказания
И опускаться в смутные блуждания,
И дух лукавый поцелует нежно.
Богемой не прожить Вам безмятежно,
Моя друзья, философы, поэты,
Художники, порою Вы раздеты,
Обнажены, как томные скульптуры,
Открыты Ваши дикие натуры,
Но нужно Вам молчать смиренно.
Пока духовность охраняет Вас бессменно.
Иначе мерзость Вас поймает в сети,
Живите лучше духом, словно ангельские дети.
Элен Дорфман 14.06.10.
Свидетельство о публикации №112032407799
Я немного не согласен со словом ДИКИЕ натуры,
хотелось бы поменять на РАЗНЫЕ натуры. А как Вы?
Толя -Анатолий 24.03.2012 19:34 Заявить о нарушении