То, что есть нашей судьбою...
Место им есть в этом мире.
И не можем решать мы их судьбы,
Может быть, они нас растили.
Мы не можем предать их надежды,
Что хранились в душе веками,
Они ведь остались, как прежде,
Только распрощались с облаками.
Но пожалуй не грусть бы,
То остались они б такими,
И хотя люди так глупы,
Место им есть в этом мире.
Свидетельство о публикации №112032407761