Не снись

Не снись!
Появляйся реже,
Улыбку в дверях оставляй.
А свет пусть померкнет,
Ты грешен!
Ты, как чистилища ад,
Манящий змеиной шкурой,
Без троса, живьем тону...
Не снись!
Провались сквозь пропасть,
Так проще,
Решила,
Прощу...


Рецензии