Я душу свою не продам никому

Я  душу свою не продам никому
Сказал мне мой спутник вчера на причале.
Помилуй,мне это совсем ни к чему.
Ведь путь наш с тобою лишь в самом начале.

Но в душу свою я тебя приглашу.
И  место большое- души половина.
И  домик для нас я с тобой подыщу.
И  звёзды в пути засияют незримо.

А  душу продать ведь коварно звучит.
Душа-это то,что не продаётся.
Но счастье вдвоём испытать в один миг,
Услышать как сердце другого забьётся.

Заслушаться трелью весной соловья.
Дышать одним воздухом- не надышаться.
Хочу,чтоб была ты навеки моя.
С  душой на двоих никому не расстаться


Рецензии