Кондуктор, ну, нажми на тормоза...

Я выпил водки! ,,Кошки" на душе!
Ведь я в ,,завязке" уже месяц с гаком!
Я в Штатах третий год на ,,ПМЖ,"
Но ощущенье, что давно я в ср...е
Ведь я почти духовный импотент,
А может и физический, впридачу!
Сей вирус в протяжение всех лет
Меня и будоражит и задачит!
И электрификация в глазах
Давно померкла! Нет уж больше света!
Кондуктор, ну, нажми на тормоза,
И пожалей несчастного поэта!

  кошка. водка.вирус.
электрификация.импотенция.

      12 апреля 1998 год.


______________________________________


Рецензии