Любовь, как испытание

Любовь, для многих испытание,
В одних, телесные желания,
Готов пол царства ты отдать,
Чтоб бабу уложить в кровать.

А есть любовь, от всех скрываешь,
Объект глазами пожираешь,
Мечтаешь, как бы охмурить,
И свое тело предложить.

Но, объект мысли не читает,
Он, лишь эффектных выбирает,
Или доступных, хоть на ночь,
И ты, ни чем уходишь прочь.

Но, чтоб желание вкусить,
И ты готов уже спешить,
Кто соглашается в постель,
И выполняешь жажды цель.

Но, без любви, секс как зарядка,
Баб приглашаешь для порядка,
Но, вот в душе лишь пустота,
Не дарит кайф и красота.

Любовь, себя не проявляет,
Хоть баба, вроде обещает,
Но, любви в теле не найти,
К ней лишь духовные пути.


Рецензии