Посмотри какое небо!

Посмотри какое небо,
Небо ярко-голубое,
Облака плывут и мне бы
Оказаться в них с тобою.

Посмотри я улыбаюсь,
И загадочно молчу.
До сих пор тебя стесняюсь
Даже если так хочу.

Посмотри как жизнь прекрасна!
Где то я есть,где то ты.
В этом есть,наверно счастье.
Как легко от простоты...


Рецензии
Чудесно...
Мне очень понравилось!

Анна Нечет   16.02.2013 19:09     Заявить о нарушении