Цветы жизни - На конкурс Короткой строкой

1

- Поздравляем, мама, с двойней! -
Вот желанные слова!
Только здесь без посторонней
Помощи-то никуда...

Тяжкая с двумя забота.
Деда с бабушкой помочь
Просим мы... Спустя два года
Родилась у нас и дочь!

2

Полон интернет ответов
На различные вопросы.
Нужные вчера приметив,
Их впишу в шпаргалку просто.

Вот - контрольная; осталось
Написать всё незаметно.
Был неосторожен малость -
Конфискованы ответы.


Рецензии