Страх

Снова теряюсь в твоих глазах
Какой то животный страх охватил.
Звоном в ушах голос твой, скорей бы затих.
Что то сломаю из мебели- не поможет.
Скребётся..на очереди желчи порция,
Во взгляде сдавленное недовольство
Чёртово людское свойство вечно о всём сожалеть.!
По инерции не прощают,клянутся верить-просто слова швыряют.
В каталоге дежурном пачка сигарет брошена,
Совесть пополам сложена и затеряна где то...


Рецензии