Письмо Маргарите в Фотострану

Когда ты любишь на тебя приятно смотреть,
А если бросят тебя ты словно смерть,
Но глядя на фотографию твою,
Мне кажется разную я тебя Боготворю,
А ситуации разные бывают,
Одни дурочкой тебя считают,
Другие думают лучше тебя нет
И не открою я белый свет,
Если откровенно тебе скажу,
Много лет по свету хожу,
Но женщину такую не встречал,
Тем более что сейчас узнал,
Ты многлика и всё тебе подходит,
Один гулящую в тебе находит
И тебе это совсем не вредит,
Мне кажется что все гуляют
Да и все это прекрасно знают
Здесь главное чтобы тебя любили
А если дуру в тебе находили
Не обижайся ты не на кого
Они не понимают лишь одного,
Как говорится с волками жить,
Нужно с ними по волчьи выть.
Прошу не обижайся ты на меня,
Жаль что я не знаю тебя,
Скажу заочно нравишься ты мне,
Потому желаю счастья большого тебе,
Чтоб удача с тобой рядом шагала
Обиду чтоб никогда не встречала,
Чтоб любовь с тобой всегда жила,
А Надежда всегда навстречу шла,
Много ещё можно тебе пожелать,
Да жаль кончаю я уже писать.
Мысль мелькнула у меня одна,
Чтоб родной для нас стала фотострана,
Чтоб мы в ней встречались иногда
И не потерялись никогда.
Удивляюсь я наглости своей,
Ладно пока. В Кочубей


Рецензии