Менталитет
Весь Мир судачит об одном –
В России много пьют.
Вся Жизнь окрашена вином,
Гуляют и поют.
Учёный люд старается
И вот готов ответ –
Россия водкой мается?
Таков менталитет!
Гуляет нищий и богач,
Вино течёт рекой.
Наутро вся Россия – мать
С больною головой.
Страна желала б не гулять,
И повода – то нет,
Да вот куда его девать
Хмельной менталитет?
Пусть мы бедны и худо нам,
Но всё это потом….
С утра ударим по шарам
Холодненьким пивком.
Проблемы с водкой у Страны?
Но выхода – то нет!
Ведь пьём конечно – же не мы,
А наш менталитет.
Припев.
По чарочке, по чарочке
Нальём себе вина.
Потом ещё по парочке
Осушим всё до дна.
Пусть за «Бугром» себе вопят
До них нам дела нет,
А мы себе нальём опять –
За наш менталитет.
Свидетельство о публикации №112032407609