***

Словно сорванная мною роза,
Ты упала в объятья мои,
Нет ни ветра, ни тьмы, ни мороза,
Только мы...

Словно ночь звёзд полна в избытке,
Ты полна мной, моей мечтой...
К чёрту прошлые все ошибки -
Ты со мной...

"Девуш...девушка, вы простите,
Вы прекрасны...вы так нежны..."
"Ой...мужчина ну прекратите..."
Ты лишь сны...


Рецензии