В этих маленьких сердцах

В этом мире где-то бьются
Двое маленьких сердец,
Ожидая что сольются
В томной страсти наконец.

В этой жизни им лишь надо
Растопить надежды печь,
Отмести людское стадо
Чтоб любовь свою сберечь.

В эти строки слишком трудно
Поместить тоску и страх
Потерять родное чудо
В этих маленьких сердцах.


Рецензии