Любовь настоящая

Лед. Свет. Музыка.

Охваченная мелодией и энергетикой физического напряжения в теле, я с наслаждением катилась вперед.

Я снова думала о нем...

Последние две недели он не выходит у меня из головы ни на минуту.

Я сопротивлялась.
Мой мозг убеждал меня, что любить его не нужно, он недостоин, есть много причин, подтверждающих его негативные стороны, те черты, которые не могут быть свойственны моему будущему избраннику. Тем не менее, что-то все равно притягивало к нему и не давало мне покоя. Со своей стороны он надуманно демонстрировал  безразличие, которое я уже начала принимать за чистую монету...

 Внутри нарастала борьба. Борьба чувств и рассудка...
 Было плохо... Я не хотела принимать то, что не должна поддаваться охватившему меня чувству, якобы, безумной любви...
 И вот, вдруг, в следущее мгновение сквозь сгущающиеся тучи сознания это бушующее чувство вырвалось наружу и прокричало: Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

 И...на доли секунды я закрыла глаза... удар...
 ...звук удара... боль...
 я упала на колени ...  Я падала с закрытыми глазами в эйфории испытываемого блаженства! Ведь моя любовь победила! Я люблю его!

  В результате высокой скорости после падения я по инерции перевернулась и так проскользила несколько метров, оказавшись возле ограждения. Я открыла глаза и постепенно стала приходить в себя.  Болело колено, сильно зудел  ушибленный локоть. Все хорошо. Я сейчас подымусь и продолжу тренировку.
 
 Буквально тот час же подъехал мальчишка 19-ти лет, один из постоянных посетителей  катка, и  осведомился, все ли у меня в порядке. Услышав утвердительный ответ, посоветовал к ноге "приложить что-нибудь холодное", после чего, сообразив, я опустила побитое колено на  лед и застыла еще на несколько минут. Паренек проехал круг. Он посмотрел в мою сторону и улыбнулся моей прозорливости...

 Я была счастлива. Теперь я точно знаю, я люблю его!
 
 Мне больно! Очень больно! Но я люблю! И хочу любить! Ведь для настоящего чувства не существует преград! И нет той боли,  которую я не стерплю ради любви! Ради тебя!

 Мы падаем и подымаемся! Испытываем боль! Зализываем раны и СНОВА движемся вперед! Вперед навстречу своей судьбе! С гордо  поднятой головой! Сильные духом!  С любовью в сердце!

 Мы!!! Те, кто верит, что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ существует!


24.03.2012


Рецензии