Без тебя...

Милая моя, где ты,
Пришла Весна,
С нею моя Любовь,
Нежностью расцвела...
Милая, без тебя,
Нет мне покоя и сна,
Нет мне ни света Дня,
Где же ты, милая моя...
Помню с тобой одной
Счастлив был я, постой,
Где же тебя искать,
РАдость мою, ласкать,
Мне уже некого, знаешь,
И дышать без тебя
Я не смею,
Не уходи, ты подожди,
Настали тёплые Дни,
И ты возвратись,
Там где счастливы были мы...
*******

Радоваться бы мне пора,
Но без тебя в сердце лёд,
Трудно даже Солнцу растопить его.
Птицы звонко песни поют,
А на сердце моём льдинки,
Без тебя не растает в сердце лёд,
И не найду я той тропинки.
Мне без тебя грустно порой,
Только память хранит тебя,
Я постараюсь сродниться с Весной,
Чтобы растопить в сердце лёд...
Я обязательно буду счастливой,
Ты же со мной всегда мой милый,
Память хранит тебя в сердце моём,
И Зима не войдёт в мой дом...
********

Не оставляй меня, так не хочу,
Я оставаться одна, среди толпы,
Не видеть лица твоего, не хочу,
Ты возвращайся скорей,
Я подожду...
Мне на Земле так одиноко одной,
Ты приходи, милый, дорогой,
Жду я тебя, годы идут,
Ты, мой хороший, приходи...
Жизнь без тебя, родной,
Пустой звук,
Не уходи далёко, мой друг,
Ты мне, как воздух нужен,
Как вода,
Жду я тебя всегда, да....
******

Без тебя трудно Жить и Дышать,
Но я смогу, я сумею,
Полюбить, как любила тебя,
Я уже не сумею.
Ты единственный был,
Мой любимый,
Без тебя пустота, темнота,
Помоги же мне, мой любимый,
Дай мне силы себя изменить,
Мой любимый...
Я Жива, я дышу в половину,
Помоги мне от туда, где ты...
Буду помнить тебя всегда, мой милый,
А иначе Жизь так пуста,
Без тебя любимый...
*********

Как же трудно Жить мне без тебя,
Ни вдохнуть,
Ни выдохнуть без боли,
И только память раскрашивает то,
Что и без того я помню...
Как трудно Дышать мне без тебя...
Время стирает грани разлуки,
Но не сотрёт моей к тебе Любви,
Я без тебя живу уже так долго,
Как же трудно Жить
Без твоей Любви,
Мне не хватает рук и слов твоих,
Есть у меня друзья,
Но не заменят они тебя...
*******

Налью бокал вина,
И выпью я за Жизнь,
За ту, что с тобой прожила,
За радоть тех дней,
За твою Любовь,
Которая до сих пор,
Во мне Жива...
Я по глоточку выпью,
Забуду горечь дней,
Что текут без тебя,
Мой милый,
На дне останется Печаль..
Любовь Жива во мне


Рецензии