Безумность... жизнь торжествовала!!
таня ковалёва2.
суббота...утро...предрассветность....
и птичий...самый..звонкий..гам....
и пробужденья...разноцветность....
волною...мчит... по небесам....
вот первый..луч...пронзил...собою....
и солнце..гордостью....взошло....
и окатило...всех...любовью....
и души...пламенем...зажгло....
ты..рядом...в сонном...озареньи....
улыбка...на губах...дрожит....
блуждают..нежно...светотени....
и сердце..звонкостью...стучит....
и первый поцелуй...томленьем....
и вспышкой...счастье...без границ....
и очарованность...движеньем....
полуопущенных...ресниц....
и руки...вспугнуто...взлетели....
в объятья...нежные..твои....
и губы...мёдом...шелестели....
мы..отрывались...от земли!!....
безумность...жизнь...торжествовала!!...
как..опьяняла...страсти...власть!!...
и ураганной..силой шквала....
над..бренной сутью...вознеслась!!...
и в том...взорвавшемся...мгновеньи....
любовь...взошла...на пьедестал!!!...
и в ярком...солнца....ослепленьи....
простор небес...во всю...блистал....
и было...сказочным...круженье....
в волшебной...нежности...зари....
мы стали...неба..отраженьем....
нас уносил...поток...любви............
Свидетельство о публикации №112032407561
Сергей Лутков 06.04.2023 11:22 Заявить о нарушении