Мне нравится полей больших простор...

Мне нравится полей больших простор.
Мне нравится с любимым вечер синий.
Мне нравится с природой разговор
Мне нравится,что я живу в России.

Её лесов величественных стать
Её садов  безбрежное пространство.
Её рассветов дивных благодать
И  вечеров чарующая ласка

Мне нравится с любимым под луной
Мечтать о счастье звёздными ночами.
Мне нравится крик журавлей весной.
Мне нравится общение стихами.

Мне нравится ребёнка звонкий смех.
Мне нравится растить их и лелеять.
И  первый в жизни отмечать успех.
Душа от гордости лишь млеет.

Мне нравится,что жизнь- это любовь.
Мне нравится друзей святая поступь.
Мне дружба освещает мир земной.
Любовь дарит лишь бриллиантов россыпь


Рецензии