Мне грустно, Нина... Очень грустно!

Письмо Нине Садур.
Мне грустно, Нина… Очень грустно!
Гуляют молохи без лиц.
Судьба порубленной капустой
Пред Вечностью упала ниц.

Болеют в озере русалки.
Озёра высохли зимой.
Кикиморы играют в салки
И не спешат идти домой.

Клубок доверия распущен.
И гром не хочет громыхать.
Обиделись Святые кущи –
Решили праведников гнать.

Мне грустно, Нина! Даже страшно…
Дыра забита. Хода нет.
Опять сошёлся в рукопашной
С врагом проклятым – Пересвет.
24 марта 2012.


Рецензии